今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 管理之窗 >> 正文

省高管局检查组赴鄂西开展2017年上半年收费业务考核工作

发布时间:2017-07-17阅读次数: 【字体:

 

711-13日,省高管局收费考核组一行来到鄂西管理处开展2017年上半年收费业务考核工作,鄂西联棚、巴东、恩施西三个管理所作为单位代表受检。

考核组首先听取了各个单位关于2017年上半年收费运营工作情况汇报,随后通过实地考核、查阅资料、现场问答等形式,分别从政策执行、收费业务、文明服务、内业管理、安全应急、设施设备等六个方面,对2017年上半年费收工作进行了考核,并就检查考核情况现场召开会议,进行考核情况反馈。考核组对管理处在应急保畅和内业管理方面的工作给予了高度评价,并对下半年收费营运工作提出要求“四项要求”:一是要深化职工学习教育,结合当前“两学一做”常态化制度化建设,不断增强收费队伍综合素质;二是要深化安全教育培训力度,注重培训成效,不断增强站所整体安全水平;三是要深化品牌建设推广工作,打基础强特色,不断增强窗口服务质量;四是要深化标准化站所创建,抓细节促升级,不断增强站所综合服务能力。

下一步,管理处将结合考核反馈情况,全面压实责任主体,积极开展整改工作,补齐工作短板,扎实做好收费营运管理的各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(张晨晨、冉劲松、谭莉)