今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 管理之窗 >> 正文

黄黄支队:“践行新思想、抓作风促发展”黄黄支队机关党支部开展新年首次主题党日活动

发布时间:2018-01-12阅读次数: 【字体:

  在黄黄支队机关顺利进驻武英高速总路咀院区,新年工作平稳开局的关键节点,支队机关党支部迅速厘清思路,根据省高管局有关文件精神,于1月11日开展了“践行新思想、抓作风促发展”支部主题党日活动,支队长汪忠胜同志以普通党员身份参加。

  机关党支部全体在岗党员先后完成了唱国歌、重温入党誓词、诵读《党章》、《系列讲话》等规定动作,深入学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)、《中国共产党党务公开条例》等书籍,重点宣读了省政府常务会议纪要2017年第130号精神和驻厅纪检组《关于进一步严明元旦春节期间有关纪律要求的通知》等文件。

  汪忠胜同志对本次主题党日活动给予了肯定。他指出,黄黄支队刚刚完成了路政执法管理体制改革,各项工作衔接启动,又恰逢恶劣天气,机关党员业务工作、应急保畅两头兼顾,抗冰雪保畅通个个冲锋在前,白天黑夜连轴转,为支队年度工作开局奠定了坚实基础。新年伊始,机关支部全体党员要率先垂范,以党建为引领,促进各项工作有序开展。一是调整重心。牢固树立“党建是第一要务”理念,以真正落小、落细、落实的措施,搞好党建工作。二是巩固阵地。积极整合、充分利用机关现有资源,按照“功能齐全、设施完备、整洁干净”原则,做好党建活动阵地和机关办公场所建设完善工作。三是狠抓作风。从机关党支部做起,全体党员要用“讲认真”的精神,“有担当”的行动,以上率下、身体力行,发挥“头雁效应”,在整个支队营造风清气正、干事创业的良好氛围。(郑潇)