今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 管理之窗 >> 正文

葛洲坝高速所属襄荆公司:再次荣获 湖北省“省级文明单位”称号

发布时间:2018-01-12阅读次数: 【字体:

  近日,葛洲坝高速所属襄荆公司顺利通过省级文明单位复检组的复查验收,被省委、省政府授予2015-2016年度“省级文明单位”荣誉称号,这也是襄荆公司连续6年获此殊荣。

  近年来,葛洲坝高速高度重视文明创建工作,坚持把精神文明单位创建贯穿于党风廉政建设、营运管理、安全生产等工作中,做到文明单位建设与公司工作同部署、同推进,统筹兼顾、互相促进。以深化文明单位创建为抓手,以群众性精神文明创建活动为载体,强化领导、健全机制,内强素质、外树形象,每年定期开展主题教育、意识教育、廉政教育,不断增强员工思想认识。通过开展丰富多彩的精神文明创建活动,实现了物质文明和精神文明的双丰收,文明创建工作不断实现新跨越,为生产经营工作注入了强大的动力和活力,公司全面超额完成年度生产经营目标,利润总额居集团前茅。

  面对此次“省级文明单位”殊荣,襄荆公司广大党员干部职工备受鼓舞,纷纷表示将珍惜荣誉、发扬成绩,并将以此为契机,再接再厉,进一步推动高速文明建设又好又快发展,为圆满完成公司各项工作任务、加快推进葛洲坝高速精神文明建设作出突出贡献。(通讯员:张利敏)