今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 管理之窗 >> 正文

武黄支队:联合武黄管理处开展节前安全检查

发布时间:2018-02-11阅读次数: 【字体:

  近日,武黄支队联合武黄管理处应急办、养护科、监控中心等部门对武黄高速、杭瑞高速路段开展节前安全检查,确保春节期间各项工作安全有序开展和高速公路安全畅通。

  检查组一行重点检查事故易发多发、地质灾害等重点路段,以及桥梁、隧道、服务区等重点部位,对现场发现的安全隐患做好记录,及时督查清除隐患。

  在检查途中,挨个核查了各路段养护项目部应急物资准备情况。要求养护部门充分做好低温雨雪冰冻天气的应对工作,对应急物资、设备和人员再检查、再落实,确保关键时刻拉得出、用得上。

  同时,要求各联动协作单位按照统一安排和部署,细化春节保畅工作措施,层层落实管理责任,将工作措施具体到项,责任明确到人,做好防范和应急准备,以钉钉子的精神抓好工作落实,确保各项安全保畅措施落实到位,全力营造春运期间辖区高速公路安全环境。