今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 管理之窗 >> 正文

随岳支队:积极开展天门院区节前安全大检查

发布时间:2018-02-14阅读次数: 【字体:

  春节将至,为确保随岳支队机关驻地天门管理所院区内员工过一个欢乐祥和平安的新春佳节,根据省交通运输安全隐患排查治理紧急视频会的有关要求,2月13日,支队机关综合科组织天门所相关部门安全责任人对院区内安全隐患进行了拉网式排查。

  13日上午,支队机关综合科联合天门管理所、信息监控中心等安全相关负责人,对天门院区的配电房、食堂、办公室楼、宿舍楼、档案资料室、网络机房的防火防盗情况、通讯网络的安全运行及保安室的安全用电等进行了拉网式排查,将安全隐患消除在萌芽状态。随后组织相关人员召开了天门院区春节安全生产工作部署会,通报了此次安全检查存在的问题,并听取了各部门安全责任人对春节期间各项安全生产工作的准备情况,及下阶段整改措施和完成时限。

  随岳支队机关严格落实省交通运输安全隐患排查治理紧急视频会的有关要求,高度重视安全工作,把安全工作与其他各项工作同安排、同部署,严格落实“一岗双责”,把安全工作层层分解,做到责任到人、不留死角。增强自查意识,加强监管力度,积极开展安全隐患大排查,切实做到防患于未然,营造了良好的安全氛围。