今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 管理之窗 >> 正文

武黄支队:“一严三强”保障春节期间廉洁自律

发布时间:2018-02-14阅读次数: 【字体:

  2018年春节将至,为加强节日期间廉洁自律工作,防止各种违规违纪现象发生,营造风清气正的廉洁氛围,武黄路政支队在全力做好春运保畅服务的同时,对“春节”期间廉政建设作出布置,切实抓好“一严三强”工作,使广大员工过一个欢乐祥和、风清气正的春节。

  严格廉政纪律。要求支队全体党员干部职工“放假不放松”,严格执行省交通运输厅、省高管局党风廉政工作有关要求,强化廉洁自律意识,遵守各项纪律规定,坚持做到清正廉洁,严守纪律。

  强化作风建设。要求基层一线执法队伍积极开展以“您的需求,我的追求,高速路政伴您行”为主题的文明执法优质服务活动,尤其是要加强对执法服务大厅、执法服务点和路政巡查执勤的文明优质服务管理,杜绝涉及政风行风有理投诉事件的发生。

  强化廉洁意识。要求各路政大队负责人严格落实“一岗双责”,切实按照党风廉政“主体责任”和“一岗双责”的要求,抓好对本大队路政人员教育和管理,强化廉洁自律思想意识,杜绝违规违纪行为的发生。

  强化监督检查。要求党员领导干部要以身作则、严于律己,强化监督检查。对因不执行或不认真履行管理职责而出现违规违纪现象的,对其单位和个人将按照有关规定严肃追究责任。