今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 管理之窗 >> 正文

武黄支队党总支:召开2018年第一次党员学习会

发布时间:2018-04-11阅读次数: 【字体:

  4月11日上午,武黄支队党总支在黄石路政二大队驻地召开第一次党员学习会,支队机关、各路政大队党员干部50余人参加学习。

  会上传达学习了习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话、省交通运输厅基层党组织党员活动阵地建设指导意见以及省高管局“七一”前党建重点工作安排的通知和关于开展社会主义核心价值观主题实践教育月活动的通知文件精神;总支书记汪家声现场与各党支部书记签订党风廉政建设责任书,带领支队全体党员干部重温了入党誓词,并以《锤炼党性修养 争做新时代合格共产党员》为题讲授了一堂生动的党课。

  汪家声从党性修养的基本内涵、新时代对党性修养的新要求、当前党性修养存在的主要问题、如何锤炼党性修养四个方面深刻阐述了党性修养的时代意蕴,他指出,党性修养是共产党人的精神高地,是永葆共产党人本色的根本途径。要求全体党员干部把党性修养作为终身“必修课”,按照党章党规要求和十九大精神,从加强理论修养、政治修养、道德修养、纪律修养、作风修养入手,以“不忘初心、牢记使命”“两学一做”学习教育活动为载体,矢志不渝、驰而不息的加强个人、队伍党性修养,增强自我完善、自我革新、自我提升能力,更好地完成各项党建、路政管理工作,在改革浪潮中争当时代弄潮儿,以新气象、新作为展示共产党人的良好形象,为湖北交通强省建设贡献力量。