今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 管理之窗 >> 正文

鄂西管理处:沪渝高速“一路两省五方”顺利举行2018年春运总结暨五方党支部共建会议

发布时间:2018-04-16阅读次数: 【字体:

  为加强G50沪渝高速省际联动联勤工作的有效开展,拓展鄂渝省际共建新方向。4月13日,湖北省交通运输厅鄂西管理处宜恩信息监控中心、白羊塘管理所、重庆高速公路股份有限公司石忠管理中心、重庆交通执法总队高速公路第四支队、湖北高速公路路政执法总队鄂西支队第三大队、湖北高速公路警察总队五支队利川大队“五方,六部门”于重庆石柱县,开展2018年省际春运保畅工作总结暨五方党支部共建会议。

  会上,“六部门”首先对2018年度开展春运保畅工作进行了详细总结,深入探讨分析了大车流数据,交流了2018年度的春运期间工作重点及安排,并针对2019年如何进行春运省际联动联勤保畅进行了先行铺垫。其次,为加强党建引领,以党建带领大局的思想指导,重庆执法第四支队党支部、重庆石忠党支部、湖北高速公路警察利川大队、湖北路政第三大队党支部、湖北鄂西管理处白羊塘党支部五个支部进行了支部共建方式的前期筹备,商讨了共建的主旨意义,明确支部共建方向。

  六部门表示,新年度省际联动联勤工作要紧紧围绕多方协助并进,牢牢守住G50沪渝各个重要节点,为保畅工作打好基础;要进一步深化联合执法工作,在保畅通的前提下严厉打击超限运输、危化品运输等违法行为;要继续做好节假日、大车流、“抗冰防滑”等保畅工作,保障省际路段通行情况完好;要充分发挥省际 “最美示范窗口”和“温馨驿站”的作用,从服务司乘的角度出发,为过往司乘人员提供多种便利;要从方便行政相对人办事的角度出发,充分发挥五方联动联勤优势,为服务注入新的内涵,加强G50沪渝省际共建新方向。