今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 管理之窗 >> 正文

汉十管理处:“馨宝志愿者”标识出炉

发布时间:2018-05-17阅读次数: 【字体:

  日前,汉十管理处青年志愿者服务标识“馨宝志愿者”正式出炉。该标识将国际志愿者服务标识和汉十卡通人物“馨宝”相融合,寓意汉十青年志愿者向社会各界需要帮助的人们伸出援助之手,点滴爱心将汇聚成一股强大的暖流,温暖司乘、温暖社会。

  据悉,汉十青年志愿者服务活动已持续开展了近十年,服务范围已辐射全省8个地级市、50余个县、乡,逐渐发展为全省知名的青年志愿者服务品牌,为社会各界所熟知。

  此次设计统一的志愿者服务标识,旨在充分展示汉十青年志愿者们良好形象,进一步增强员工行业归属感和认同感,更好地塑造“千里献爱心”志愿者服务品牌。

  近期,管理处将统一制作带有“馨宝志愿者 “标识的志愿服务标牌、旗帜、帽子、徽章等宣传物品,以及志愿服务公益广告、海报等宣传载体,并打造便民服务、惠民服务、信息服务、智能服务为一体的全周期服务产品,“馨宝伴您一路温馨”将进一步擦亮汉十青年志愿服务品牌。