今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 管理之窗 >> 正文

黄黄管理处:集中开展“夏日送清凉 关爱沁人心”便民服务活动

发布时间:2018-08-10阅读次数: 【字体:

  收费站是交通行业窗口中的窗口。为了进一步展示交通人“服务人民  奉献社会”的良好窗口形象,给过往司乘人员创造一个清凉舒适的行车环境,8月9日,黄黄管理处在武英高速集中启动了“夏日送清凉  关爱沁人心”主题便民活动,为过往的司乘送上一份来自交通人的清凉和贴心。

  上午9:30分,来自沿线各条路段的30多名青年志愿者手端冰镇西瓜,身披绶带来到总路咀管理所收费一线,将冰镇西瓜一一送到过往司乘手中,并道上温馨提示语:“师傅,旅途辛苦了,天热了,请吃块西瓜再走吧!”一句句贴心的问候连同片片西瓜一起沁入司乘心中,得到了过往司乘朋友的致谢,受到一致好评。青年志愿者们还在收费安全岛上设置了便民服务台,配备了藿香正气液、人丹、清凉油、防蚊液、花露水、冰镇绿豆汤、旅游地图等琳琅满目的防暑降温药品、食品和出行用品,提供给有需要的司乘人员。

  骄阳下的高速公路,高温如火、热浪蒸腾,收费现场室外的温度超过了39度,青年志愿者们依旧精神饱满的坚守着,不叫苦、不喊累,用甜美的微笑迎接每一位司乘,用十二分的热情传递清凉真情。累计共为320台车和1000多名司乘人员送去了清凉和关爱,也将一句句饱含感激的话语留在了高速公路碧蓝的天空。

  此次“夏日送清凉  关爱沁人心”便民服务活动,充分展现了黄黄管理处青年职工“特别能吃苦  特别能奉献  特别能战斗”的良好精神风貌,极大激发了广大干部职工把司乘当亲人的服务意识,促进了黄黄管理处整体服务水平提升。