今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 管理之窗 >> 正文

随岳支队:精心组织 全力备战路政执法技能竞赛

发布时间:2018-10-11阅读次数: 【字体:

  “第三名抬脚再高一点,第五名注意后手摆动幅度,大家表现都很好,我们再来一动...”,训练场上,队列训练的路政员们严肃认真、一丝不苟;“还有200米,开始冲刺,加油...”,运动场上,体育健儿们挥汗如雨、彼此鼓劲。10月9日上午,随岳支队执法技能集训在湖北省交通职业技术学院正式拉开帷幕。

  为进一步推进路政队伍素质建设,打造“素质过硬、作风优良、纪律严明、业务精干”的路政执法队伍,积极备战省局组织的高速公路路政执法技能竞赛活动。随岳支队高度重视,成立工作专班,通过支队前期组织开展的岗位练兵验收比武活动,选拔出18名执法人员,组织开展了此次为期28天的集中封闭训练。

  在组织集训的同时,结合支队岗位练兵活动“大队管普训、支队管精训”的工作要求,狠抓各大队日常的理论学习测试及军事体能训练验收不放松,确保日常学习训练打牢基础,执法竞赛赛出水平。