今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 管理之窗 >> 正文

武黄支队:组织路政执法技能比武赛前动员

发布时间:2018-11-09阅读次数: 【字体:

  11月8日,2018年全省高速公路路政执法技能竞赛正式进入集中比赛阶段,为进一步提振士气、鼓舞信心, 7日上午,武黄支队支队长冒雨前往湖北省奥林匹克体育中心,看望在此集训的25名参赛队员,并召开了赛前动员会。

  会议回顾了近年来武黄支队在全省高速技能竞赛中取得的优异成绩,充分肯定参赛队员在比赛中展现出来的奋勇争先、顽强拼搏的良好精神风貌。支队长与参赛队员进行了交流,详细询问了路政执法案件现场模拟处置、业务理论知识考试、队列与交通指挥手势以及体能项目集训情况。他强调,一年一度的全省高速执法技能竞赛活动,既是对全体高速路政执法队伍专业化、规范化建设发展成果的集中展示,也是对基层一线执法人员的精神风貌、业务技能、心理素质的一次检阅和挑战,全体参赛队员要坚定信心,克服困难,既要有善于应战的智慧和本领,还需建立起来之能战、战之能胜的勇气和决心。

  随后,支队长一行来到训练场,现场观摩了执法案件模拟处置以及队列与交通指挥手势训练成果,他勉励全体参赛队员要以积极的心态备赛、参赛,切实以技能竞赛为契机,以赛促练、以赛提能,以强烈的责任感、使命感和集体荣誉感,在赛场上敢于“亮剑”,赛出风格、赛出水平,力争在2018年全省高速公路路政执法技能竞赛中再创佳绩。