今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 管理之窗 >> 正文

随岳支队:支队领导督导辖区余雪清理工作

发布时间:2019-01-04阅读次数: 【字体:

  经过连续四天五夜的铲雪除冰作业,随岳支队辖区随岳、襄荆、岳宜高速等多条道路已基本完成除雪,交通恢复畅通,但因铲雪工作开展紧急,节奏快,部分桥梁道路和应急车道边缘还残留积雪,在低温天气下难以消融。

  1月3日一早,支队长汪利军前往监江、潜石高速公路对路面余雪清除情况进行了督导检查。

  督导组来到潜石高速普济收费站,查看了收费站站区及普济执法服务站除雪情况,随后来到监江高速公路江陵北段,查看桥梁路段应急车道余雪清除工作的开展情况。在江陵,督导组来到正在建设中的“沙公高速”工地,实地了解沙公高速站点设置,覆盖区域,工程进度等情况,提前熟悉了解路网最新变化,为将来预测预判辖区车辆通行情况,更好做好应急处置工作打好基础。

  汪利军指出目前已经进入除雪收尾阶段,面对持续偏低的气温条件,要巩固前一阶段铲雪除冰应急工作的成果,保障路面正常的通行秩序,我们路政部门要督促路段养护单位积极清理路面余雪,防止融雪二次结冰影响行车安全,同时也要提前布置工作,预防下一轮雨雪天气的影响。