今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 公示公告 >> 正文

湖北交投鄂西高速公路有限公司2017-2019年收费站、高警营房、服务区及隧道辅助用房等日常维修改造(项目名称)WXGZ-1养护施工招标公告

发布时间:2017-09-28阅读次数: 【字体:


1.招标条件

湖北交投鄂西高速公路有限公司2017-2019年收费站、高警营房、服务区及隧道辅助用房等日常维修改造项目已由湖北交投鄂西高速公路有限公司列入年度计划,本项目资金来源为企业投资,招标人为湖北交投鄂西高速公路有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的维修改造工程施工进行公开招标,并对投标人进行资格后审。

 

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

湖北交投鄂西高速公路有限公司下辖10个收费管理所、13座隧道水泵房、17座配电房,3个高警营房及恩来恩黔利万高速共5个服务区。为确保收费站所、高警营房及服务区维修改造统一规范、维修及时,现对鄂西项目群各收费站所和高警营房、服务区及隧道辅助用房等日常维修改造项目进行招标。

2.2招标范围

本次招标范围为:会议室、多功能媒体室、交接班室、接待室等项目的装饰装修,管道、弱电安装、室外场坪、绿化,隧道水泵房、配电房、服务区垃圾处理房、隧道辅助用房及其他附属设施等项目的日常维修改造。

本次招标共划分为1个标段,标段号为WXGZ-1,工期为24个月,缺陷责任期自实际交工之日起24个月。计划开始开工时间为201710月(具体开工日期以监理人通知为准)。标段具体情况详见表1-1

 

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备的资质、业绩见附件1附录,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段的投标,否则,相关投标均将被否决。

 

4.招标文件的获取

4.1本项目采用网上报名方式。网上报名时间:2017930 日上午830分至20171012日下午1730(北京时间,下同)。网上报名地址:湖北省公共资源电子交易平台(http://www.hbggzy.cn)。报名人(若为联合体投标,指联合体所有成员)须在投标前到湖北省公共资源交易信息网办理网员注册。详细情况请参见《湖北省公共资源电子交易平台网员用户征集通知》(网址:http://www.hbggzy.cn)。

4.2投标人在湖北省公共资源交易平台报名,通过互联网使用CA数字证书登录湖北省公共资源交易平台,明确所投标段,免费下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件。未按规定从省电子交易平台下载招标文件的,其投标将被否决。

 

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不统一组织工程现场踏勘及投标预备会,投标人可根据需要自行对工程现场进行踏勘,招标人将给予配合。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017  1027 1000分,投标人应于当日900分至1000分将投标文件递交至湖北省公共资源交易中心指定开标室(地址:武汉市武昌中北路252 岳家嘴立交桥旁菩提金商务中心A9903 开标室,联系电话:027-86629951)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的或未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

5.4投标人的授权代理人应携带身份证原件及复印件和授权委托书原件出席开标会。

 

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(http//www.chinabidding.com.cn)、湖北公共资源交易信息网(http//www.hbggzy.cn)、湖北省交通运输厅网站(http//www.hbjt.gov.cn)上发布。

 

7.系方式

人:湖北交投鄂西高速公路有限公司

   址:湖北省恩施市施州大道310

人:周先生

   编:445000

   话:18671862799

 

招标代理:华杰工程咨询有限公司

   址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场写字楼19

   编:430030

人:付先生,倪先生

   话:027-83853868

   真:027-83600777

   址:http://www.huajiezn.com(华杰工程咨询有限公司中南分公司)


1-1

标段号

工作内容

最低资质要求

最低财务要求

最低业绩要求

WXGZ-1

标段范围内会议室、多功能媒体室、交接班室、接待室等项目的装饰装修,管道、弱电安装、室外场坪、绿化,隧道水泵房、配电房、服务区垃圾处理房、隧道辅助用房及其他附属设施等项目的日常维修改造。

同时具备以下资质:

1、建筑工程施工总承包三级资质;

2、公路工程施工总承包一级资质或公路养护工程施工二类甲级资质;

3、持有有效的安全生产许可证。

 

同时满足:

1、投标人2014年、2015年、2016年的年平均营业额不低于2亿元人民币;

2、投标人2014年、2015年、2016年的流动资产与流动负债比率均大于1

投标人近3年承担过1个单个合同金额3000万元以上的民用房建工程施工或高速公路养护工程施工项目。

 

注: 1投标人以联合体形式完成的项目,其业绩视为不满足最低业绩要求。

2证明材料要求:“近年完成的类似项目情况表”须同时附中标通知书和合同协议书及交工验收证书的彩色扫描件。如果提供的上述证明材料均无法表明上述要求的建设规模或技术指标,应由该业绩项目的业主出具证明材料,否则评标时不予认可。

3交工验收时间必须为201411日至投标文件递交截止时间。