今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 公示公告 >> 正文

湖北省交通运输厅高速公路管理局遴选2018年政府采购代理机构结果的公示

发布时间:2018-03-06阅读次数: 【字体:

  湖北省交通运输厅高速公路管理局(以下简称“省高管局”)就2018年政府采购项目及2018年政府还贷高速公路的养护专项工程政府采购代理机构进行遴选。现将有关事项公告如下:

  一、概况

  省高管局2018年政府采购及2018年政府还贷高速公路的养护专项工程政府采购代理机构分为两个包,分别为:

  第一包:2018年省高管局项目政府采购工作,遴选出2家政府采购代理机构;

  第二包:2018年政府还贷高速公路的养护专项工程政府采购代理工作,遴选出1家代理机构。

  按时递交遴选文件的单位有:湖北省成套招标股份有限公司、湖北省招标股份有限公司、湖北省路港工程咨询有限公司、武汉新地工程造价咨询有限公司。

  二、遴选结果

  政府采购代理机构遴选于2018年1月30日完成。

  第一包:湖北省成套招标股份有限公司、湖北省招标股份有限公司;

  第二包:湖北省招标股份有限公司。

  三、公示时间

  自公告发布之日起1个工作日。

  四、异议与投诉

  相关供应商对成交结果有异议的,可在成交结果公告期限届满之日起7个工作日内,向省高管局提出质疑。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料,同时将质疑函电子文档传至邮箱:1159194468@163.com。

  五、联系方式

  采购人:湖北省交通运输厅高速公路管理局

  联系人:肖炼

  联系人电话:027-83466115

  投诉电话:027-83466120

  联系人地址:武汉市古田四路21号