今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 公示公告 >> 正文

限期拆除公告

发布时间:2018-03-26阅读次数: 【字体:

   武汉拓佳盛环保科技有限公司:

  经查,你(单位)在京港澳高速公路珠京向K1121+000M处,所修建的地面构筑物(光伏电站)距离高速公路用地外缘最近处为12米、最远处为22.3米,占用高速公路建筑控制区面积共计8967.6平方米,违反了《中华人民共和国公路法》第五十六条第一款之规定。

  根据《中华人民共和国公路法》第八十一条、《湖北省高速公路管理条例》第三十四条第一款、《中华人民共和国行政强制法》第四十四条之规定,现依法公告如下:

  责令你(单位)立即在 2018年04月20日前自行拆除,逾期不拆除的,本机关将依法强制拆除。

  你(单位)可在接到本公告之日起3日内向本机关进行陈述和申辩,逾期不陈述和申辩的,视为你放弃上述权利。

  特此公告。

  交通行政执法机构联系地址:湖北省武汉市古田四路21号    邮编:430034     

  联系人:霍进、郑刚         联系电话:027—83450520           

                    

                          

                          交通行政执法机关(印章)

                                                                       2018年 03月20日