今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 公示公告 >> 正文

关于注销交通行政许可决定书的公告

发布时间:2018-05-14阅读次数: 【字体:

湖北洪利高速公路有限公司:

   你(单位)在我局取得的“湖北省高速公路涉路施工活动许可证”(编号:(2015)鄂高路政许字第0052号、(2016)鄂高路政许字第0070号),因以上许可证所涉的《武汉至监利高速公路洪湖至监利段特许权协议》已解除,该行政许可所依据的客观情况发生重大变化,依据《中华人民共和国行政许可法》第八条第二款、第七十条第一款第四项,我局依法作出撤回和注销该行政许可的决定,并予以公布。

  请你(单位)在接到本决定书之日起5日内交回湖北省高速公路涉路施工活动许可证(编号:(2015)鄂高路政许字第0052号、(2016)鄂高路政许字第0070号)。逾期不交回的,该许可证视为作废。

  如不服本撤回及注销决定的,可自接到本决定书之日起60日内向湖北省交通运输厅申请行政复议,或在6个月内向武汉市硚口区人民法院提起行政诉讼。

  特此公告。

                                                                   湖北省交通运输厅高速公路管理局

                                    2018年5月14日