今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 高速要闻 >> 正文

数据资源整合专班组织召开施工前准备工作会议

发布时间:2017-09-30阅读次数: 【字体:

数据资源整合及路政执法会商系统建设项目施工前准备工作会议在省高管局会议室召开。局综合计划处、办公室、纪检监察室、安全监督室、审计室、数据资源整合专班、建设单位、监理单位、设计单位人员参加了会议。

会上,设计、建设、监理单位就施工前准备工作进行了发言,就施工前需相互配合的事情进行了协调。局安监室、办公室、纪检室、审计室人员分别就施工安全、办公秩序、党风廉政建设、审计等工作提出了相关要求。会上与建设、监理单位签订了党风廉政建设责任书。

综合计划处负责人对建设、监理、设计单位施工前期准备工作给予了肯定,同时提出有关要求:一是严格落实局安监、办公室、纪检、审计部门提出的工作要求,做到安全施工、文明施工;二是项目建设时间紧任务重,希望建设单位要科学合理安排施工进度,建设、监理、设计单位要密切配合,确保按合同要求保质保量完成建设任务;三是做好施工安全管理工作,确保施工安全。建设单位要严格安全生产管理,监理单位要严格安全生产管控,全程跟踪监督,盯紧关键环节,确保施工安全。在临街施工中要做好安全防护措施,保证过往行人安全。

    会后,数据资源整合专班人员、建设、监理、设计单位共同到施工现场查看,协调做好开工前准备工作。