今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 高速要闻 >> 正文

省高管局党委中心组专题学习党的十九大精神

发布时间:2017-10-30阅读次数: 【字体:

1030日,省高管局召开党委中心组(扩大)学习会,专题学习党的十九大精神,就学习贯彻党的十九大精神作出部署。在家局领导、全体干部职工参加学习。

学习会上,原原本本学习了《党的十九大关于十八届中央委员会报告的决议》《党的十九大关于〈中国共产党章程(修正案)〉的决议》,传达学习了蒋超良同志在全省传达学习党的十九大精神会议上的讲话、何光中厅长在厅党组中心组学习党的十九大精神会议上的讲话。

局副巡视员陈缅主持学习会。他指出,党的十九大在我们党和国家的发展进程中具有划时代的意义,全体党员干部要深入学习领会党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移地走中国特色交通强国之路。他强调,要通过学习在思想认识有提高,坚定理想信念,增强“四个意识”,坚决维护党中央权威,自觉在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻执行党的路线方针政策。要通过学习在担当履职上见行动,坚定不移为党的奋斗目标发光发热、贡献力量,心往一处想,劲往一处使,围绕全年工作目标狠抓落实,确保圆满完成全年工作目标任务。要通过学习在谋划发展上出思路,站在推进行业发展的角度,坚持问题导向,认真思考费收、养护、服务区、路政执法等工作,确保新时代有新气象、新发展。根据省厅部署,他就学习贯彻党的十九大精神提出“五个一”要求:即组织一次中心组学习、一场理论辅导、一次支部专题学习、一次集中宣传、撰写一篇学习体会。