今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 高速要闻 >> 正文

湖北省高速公路系统第八届职工体能技能竞赛成功举办

发布时间:2017-11-13阅读次数: 【字体:

118日至9日,全省高速公路系统第八届职工体能技能竞赛预赛在武汉举行,来自21支代表队的近200名运动员参加了羽毛球、乒乓球项目的预赛。

“加油!稳住阵脚,再赢一球”、“哟!好球!再来一个!”掌声、呐喊声、加油声此起彼伏,充满了整个赛场,运动健儿们个个精神饱满、奋力拼搏,掀起了一股你超我赶的运动热潮。乒乓球赛场上,你出台下旋发球,我高吊弧旋球;你反拉,我侧手推挡,运动员生龙活虎,观众热情高涨,比分交替上升,比赛精彩不断。羽毛球赛场上,高远球,平射球、吊球、杀球、抽球等细腻的技术,灵活的跑动、精准的落点、有力的扣球,将各种球技展现的淋漓尽致,赢得观众阵阵喝彩。运动健儿用汗水和行动生动的诠释着团结奋斗、顽强拼搏、勇攀高峰的体育精神,彰显着高路职工自信从容、热情开放、活力奔放的阳光形象。

经过激烈比赛,最终角逐出乒乓球、羽毛球的男单、女单和混双的前八名,冠亚军比赛将在决赛时举行。