今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 高速要闻 >> 正文

韩宏伟慰问黄黄支队春运一线干部职工

发布时间:2018-02-11阅读次数: 【字体:

  2月11日,省高管局党委委员、副局长韩宏伟率局机关财务处负责人,到黄黄支队慰问春运期间坚守在工作岗位的一线路政干部职工,为同志们送去新春祝福和节日问候。

  韩宏伟一行查看了黄黄支队机关办公驻地建设情况,与支队机关和武英第一大队干部职工亲切交谈,详细询问了大家工作和生活状况,鼓励同志们要继续保持抗击两轮冰雪天气时的昂扬斗志,发扬特别能吃苦、特别能战斗的奉献精神,全力完成春运期间安全保畅任务。

  韩宏伟指出,春运保畅是民生大事,关系到千万家庭团聚、责任重大,时刻不能松懈。他强调,要统一思想,高度重视。进一步强化春运保畅工作组织领导,越临近春节越不能放松和大意,要坚决落实值班值守制度,快速处置和高效应对各类突发事件,为公众安全便捷出行提供优良通行条件。要强化联动,管控有力。针对春运高峰车流猛增、安全保畅压力大等特点,要持续加强与管理处、高警、经营管理单位之间的联动配合,重点强化省际站口、车辆拥堵区域的疏导管控力度,全力保障公众出行安全。要主动服务,做好保障。认真做好路况信息的收集、整理和传递工作,为公众提供精准的出行服务信息;紧紧围绕“您的需求·我的追求”春运服务主题,充分发挥路政执法服务站的功能,让回家过年的司乘有更多的获得感、幸福感。