今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 高速要闻 >> 正文

王本举检查指导京珠高速春运保畅工作

发布时间:2018-02-12阅读次数: 【字体:

  2月11日下午,省交通运输厅副厅长王本举一行赴湖北京港澳高速公路实地检查指导春运期间安全保畅工作,提前给一线干部职工送去春节问候。

  在京珠路政支队长游峰的陪同下,副厅长王本举详细查看了孝感服务区执法站运行情况,认真听取了路政人员春运期间执法服务工作汇报。副厅长王本举指出,执法服务站是用于高速公路安全应急管理,为人民群众提供便民利民执法服务的功能性场所,路政管理机构应充分发挥执法服务站阵地功能,为社会公众提供执法、公共服务、应急保畅等便民利民举措。

  随后,副厅长王本举一行驱车前往省界九里关查看道路状况和沿线融雪剂储备情况,对京珠路政前期准备除雪保畅工作给予了充分肯定。副厅长王本举指出,目前正值春运客货运高峰时期,随着春节即将来临,车流量仍将继续攀升,加之近日我省将出现大范围降温降雨天气,多种叠加因素给高速公路春运安全保畅工作提出了严峻挑战。高速管理部门要严格按照省厅相关文件要求,加强部署安排,密切联系协作,落实责任分工,切实做好预案准备和应对处置工作,全力保障春运及春节免费通行期间我省高速公路安全运行,为广大人民群众平安顺畅出行保驾护航。