今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 高速要闻 >> 正文

张磊检查指导春运保畅工作

发布时间:2018-02-12阅读次数: 【字体:

  2月11日,局党委书记、局长张磊率办公室负责人到汉十支队、随岳支队检查指导春运工作,看望慰问坚守在一线的路政干部职工,为他们送去了新春的祝福和节日的问候。

  张磊一行参观了汉十支队麻竹大队、随岳支队第一大队的执法大厅和执法服务站,查看了办公生活、便民服务设施设备的配备情况,详细询问了路政人员的工作生活情况、春运保畅应对措施和执法服务站运行情况。

  张磊对汉十支队、随岳支队前期工作给予了充分肯定。春节将至,他要求各单位要提高政治站位,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,以高度的使命感、责任心投入到春运安全保畅工作中去,确保人民群众过走得了、走得好;要发挥路政执法服务站的服务功能,最大限度服务公众安全快捷出行,打造“温馨驿站”;要加大宣传力度,及时收集春运保畅工作措施、方法、典型事迹,弘扬社会正能量;要做好后勤保障工作,备足春节期间的物资,提高伙食质量,组织在岗人员开展积极向上的迎春活动,营造浓厚的节日氛围,在不影响工作正常运转的前提下合理安排人员休息,确保全员都能过一个安畅祥和的春节。