今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 高速要闻 >> 正文

苏敏慰问京珠支队基层执法人员

发布时间:2018-02-13阅读次数: 【字体:

  2月13日上午,省高管局副局长苏敏一行来到京珠支队三大队看望慰问节前坚守岗位的基层执法人员,并向大家致以亲切的问候和新春的祝福,支队长游峰陪同。

  苏敏一行到现场看望了春节依然坚守岗位的一线路政人员,与基层执法人员进行了亲切地交谈,详细询问一线执法人员春节期间的工作、生活和家庭状况,对他们舍小家为大家,节日坚守岗位表示赞许和感谢,亲手将慰问品送到基层执法人员手中,向他们送去了新春祝福和节日问候。

  正值春节期间,道路的安全畅通、司乘的安全出行、对服务的满意度,都与我们有着密切的联系。苏敏强调,要全力以赴为司乘提供安全、快速、便捷的通行环境;要服务好司乘,做好便民服务,提升执法服务质量和水平,切实让司乘走得了、走得好、走得舒心;加强与高速巡警、地方公安等部门的沟通协调,快速、有效疏导车流,确保道路畅通有序;要加大对外路况信息的发布,引导司乘科学出行;党员干部要自觉执行中央八项规定,切实增强纪律意识和纪律风刚性约束,廉政过春节。