今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 高速要闻 >> 正文

十堰市市长陈新武赴汉十高速调研十堰东站口改扩建工程

发布时间:2018-05-15阅读次数: 【字体:

  5月10日,十堰市委副书记、市长陈新武一行赴汉十高速调研指导工作,处长周宇红一同参与调研。

  陈新武一行人来到十漫监控分中心,详细听取了周宇红处长针对十堰东交通扩建规划的汇报:随着十房、谷竹等周边高速路网完善,十堰东站口车流量日均已达12000辆,节假日期间更是达到了日均35000辆之多。车辆拥堵、高峰频现等情况时有发生,严重的影响了作为车城十堰东大门的城市交通形象,改道扩建势在必行。周宇红处长表示:希望十堰市委市政府能一如既往的大力支持汉十高速的发展,在规划、城建、环保等方面加大十堰东收费站的改扩建工作。

  听完汇报后,陈新武市长对汉十高速在服务和助推十堰地区经济发展所作出的贡献表示了充分的肯定。他强调,汉十高速一直以来坚持以文化建设为引领,秉承“温馨服务”理念,克服十堰东流量大、保畅保通任务重等困难,为服务好十堰市人民的安全便捷出行做了大量卓有效的工作。

  陈新武表示,支持汉十高速十堰东收费站改扩建工作,对于改善十堰东进出城的交通通行环境和提升十堰整体区域交通联通作用具有重大意义,不仅是提升十堰市的窗口门户工程,更是湖北交通形象的提升工程。十堰市政府对此高度重视,将全力支持配合城市交通的建设发展,做好内外协调联动,协力做好站口规划建设及安全保畅工作,共同推动“交通强省”发展建设,切实为广大市民及出行公众提供良好的通行服务环境。