今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 高速要闻 >> 正文

王光利调研汉十支队路政管理工作

发布时间:2018-07-06阅读次数: 【字体:

  7月5日,省高管局二级调研员王光利到汉十支队调研路政管理工作,局办公室相关同志陪同调研。

  王光利一行前往汉十支队第二大队驻地和综合执法站点,实地查看了一线路政人员办公、生活环境,认真听取了大队工作情况汇报,勉励一线路政人员要勇于克服困难,积极创新工作思路,全力做好高速公路管理工作和服务工作,确保辖区高速公路安全畅通。

  调研会上,汉十支队支队长丁进军就辖区机构设置、人员配备、管段地理特点等情况进行了介绍,同时从党务、业务和政务三个方面作了汇报,重点介绍了第四大队红旗党支部示范点、机关支部示范点、麻竹大队支部“警路企”党建联建示范点的创建成果及规划,“路产大清查、路域大整治、安全大整改”三大行动进展情况和超限治理工作开展情况。

  王光利充分肯定了汉十支队执法管理工作,认为汉十支队整体精神面貌佳、工作执行力强、工作特色纷呈、成效显著。他提出三点希望,一是希望着力在打基础、求实效、创品牌上创新突破,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用;二是希望继续落实“放管服”要求,把“重实干、强执行、抓落实”落到实处。三是希望高度重视安全生产工作,推进安全生产常态化、制度化,提高全支队员工的安全意识,在执法工作中要警钟长鸣,保障自身安全。