今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 高速要闻 >> 正文

王光利到黄黄支队调研路政管理工作

发布时间:2018-07-09阅读次数: 【字体:

  7月6日,省高管局二级调研员王光利到黄黄支队调研指导路政管理工作,局办公室、黄黄支队负责同志参加了调研。

  王光利一行查看了黄黄支队机关党员活动室、三基三化建设以及驻地院区管理情况,认真了解了支队管段及日常管理基本情况。汪忠胜支队长结合管段实际,简要汇报了机关党支部党建工作理念、“3+1”支部工作法等党建工作情况,介绍了路政体制改革后,支队在车辆预算大幅压缩情况下,深挖潜力,科学管控,加强车辆管理的各项工作举措,并运用 “钉钉”系统展示了支队车辆管理审批流程和GPS动态管理模式。

  王光利对黄黄支队在支部建设和行政管理工作中取得的成绩给予肯定。通过了解和查看支队党建和三基三化建设等硬件和软件情况,感受到黄黄路政队伍踏实的作风和良好的精气神,展示了湖北高速路政队伍优良的作风和精神风貌。而且,从很多细节中体现出支队的管理思路清晰,工作流程规范,各项工作井然有序,特别是在车辆、资产管理方面,积极运用科技化举措提高管理效率的做法值得学习借鉴。并要求,要继续保持良好工作作风,强化队伍管理,坚持主动作为,创新管理,积极为路政队伍发展再建新功。