今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 高速要闻 >> 正文

汉十管理处徐鑫代表省厅荣获“中国梦 劳动美”全省职工演讲比赛二等奖

发布时间:2018-07-10阅读次数: 【字体:

  7月6日,“中国梦 劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全省职工(网络)演讲比赛在汉举行决赛。汉十管理处选派职工徐鑫继荣获省交通运输厅、省直机关一等奖后再次荣获省级大赛二等奖。

  作为全省大型演讲赛事,此次比赛云集了全省各行各业的“超级演说家”,经过前期专家评审、网络投票等一系列激烈角逐,徐鑫一路过关斩将最终入围全省“十二强”。决赛中,选手通过演讲、答题两个环节,分别作6分钟演讲和“党的十九大精神学习”知识答题。徐鑫以《我读交通这本书》为题,声情并茂地讲述了改革开放四十年来,交通人筑牢湖北中部崛起康庄大道的奋斗故事,分享了交通人爱岗敬业、无私奉献的感人事迹,彰显了交通人聚焦新目标、开启新征程、展现新作为的决心,赢得了在场评委和现场观众的一致好评,最终斩获二等奖的好成绩。

  据悉,此次比赛由湖北省总工会、湖北省网信办、湖北广播电视台联合主办,从三月份开始启动,跨度时间长、参与范围广,全省各基层单位精心策划、组织选拔,累计组织选拔赛、初赛达2600多场次,参与选拨比赛的职工超过3万人次,规模和影响空前。

  一直以来,汉十管理处深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉增强“四个意识”,牢记习近平总书记“四个着力”“四个切实”殷殷嘱托,着力推进交通三年“四大攻坚战”,积极发挥交通运输“先行官”作用,用担当作为践行“中国梦”,用爱岗敬业诠释“劳动美”,奋力谱写新时代湖北交通发展新篇章。