今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 高速要闻 >> 正文

武黄路政成立党员突击队攻坚治超

发布时间:2018-08-10阅读次数: 【字体:

  为进一步深化党建引领,发挥党员先锋模范带头作用,武黄支队将党建与业务工作深度融合,成立超限治理党员突击队,聚焦工作难点,大力推动超限治理攻坚工作。

  近几个月以来,武黄支队持续开展入口超限治理,但由于区域超限治理始终未形成有效的闭合环境,辖区散花、黄石西、鄂州西收费站入口超限率久治不降,面对日益严峻的治超工作形势和恶劣的高温治超环境,武黄支队选拔11名党员骨干,组建党员突击队,发挥党员先锋作用,在重点站口实行12小时连续治超,遏制违法超限行为。

  8月9日上午,党员突击队授旗仪式在支队黄石院区隆重举行,总支书记汪家声为党员突击队授旗,并勉励突击队员发挥党员在一线的先锋作用,在困难中挺身而出,在实践中锤炼党性意志。突击队代表张璐面向党旗作表态发言,“一是听从指挥,坚决服从组织安排,发挥党员模范带头作用,不辜负领导和同事们的信任;二是遵守纪律,文明执法,不发生违纪违规行为,树立路政执法良好社会形象;三是克服困难,不怕苦、不怕累,以坚决打赢超限治理攻坚战的决心投入治超工作,全力压降支队辖区四路一桥的超限率,全面完成支队超限治理目标任务。”

  武黄路政超限治理党员突击队的成立正直“全省高速公路违法超限运输入口管控专项整治百日大会战”前夕,经过连日的治超攻坚,同比上月,辖区收费站入口超限率已显著下降,以实际行动响应了全省超限治理攻坚战的号召。