今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 高速要闻 >> 正文

服务区特色美食代表湖北参加全国首届高速公路美食品鉴会

发布时间:2018-08-10阅读次数: 【字体:

   “首届高速公路服务区920美食品鉴会”将在重庆举办,湖北高速公路受邀参加美食大赛角逐。

  高速公路服务区作为“路地经济”的重要节点,由中国公路学会联合重庆高速公路集团有限公司举办“首届高速公路服务区920美食品鉴会”,旨在通过挖掘开发服务区特色餐饮文化,重新定义和提升高速公路服务区餐饮消费场景。为组织好此次比赛,充分展示湖北高速公路特色,8月9日,省高管局组织召开参赛预备会议,研究讨论参加美食大赛参加作品,经过商议遴选出获得两届湖北高速服务区“十大美味菜肴”两道地方特色菜品将代表湖北参加全国服务区美食大赛,分别是潜江服务区的“龙虾荟萃”和仙桃服务区的“沔阳三蒸”。

  省高管局副局长韩宏伟指出,本次比赛是湖北高速公路服务区第一次参加全国性的比赛,机会难得,任务光荣,但面对全国同行的压力,比赛也很艰巨。服务区经营管理单位要高度重视,认真准备,制作宣传视频和宣传画册,统一参赛服装,充分展示湖北高速服务区的精神风貌和服务质量水平,为湖北高速形象增添风采。