今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 高速要闻 >> 正文

省厅法规处赴随岳支队调研督导法治建设情况

发布时间:2018-08-10阅读次数: 【字体:

 

  8月9日至10日,省交通运输厅政策法规处冯学斌处长带领调研督导组一行赴随岳支队开展法制政府部门建设推进情况和“七五”普法进度调研督查工作。

  厅法规处调研督导组一行,先后参观了荆岳长江大桥、天门信息监控分中心、职工书屋、党员活动室等职工工作生活场所,详细了解了法制宣传活动开展及超限治理等工作的情况,并就随岳路政队伍建设工作及普法工作落实情况调研座谈。

  座谈会上,厅法规处调研督导组对随岳支队的队伍建设及普法宣传工作开展情况予以充分的肯定,同时指出:要持续开展“三基三化”工作,推进交通运输依法行政稳步向前;要打开工作思路,在治超压力大、执法手段不足的困难面前,必须严格执法,规范执法从根本上解决问题;要充分认识到普法工作的重要性,要通过普法工作形成法制思维和法制方式,并借助高速公路的品牌文化优势,打造湖北交通行业的法制文化高地。