今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 高速要闻 >> 正文

王光利赴麻安高速调研督导节前安全保畅工作

发布时间:2018-09-30阅读次数: 【字体:

  9月27日,省高管局二级调研员王光利一行赴麻安高速公路对节前安全保畅工作进行了现场督查指导。局建设处、汉十支队、鄂西北经营管理有限公司相关负责人陪同参加调研。

  会上,各单位相关负责人对节前安全保畅工作作了汇报,王光利对各单位保障高速安全畅通所做的工作给予了充分肯定。他指出,要立足安全保畅,以“平安交通百日行动”为契机,落实主体责任,在保证道路安全畅通的前提下,充分做好涉路施工的监管和安全隐患的督办整改工作,同时,要强化路、警、地、企多方协作,加强沟通协调,形成合力,联合宣传、联合巡查、联合行动,切实加强跟踪督办,并按要求上传视频监控图像资料,保障“十一国庆”期间通行安全。

  王光利强调,经营公司要以“平安交通百日行动”为抓手,强化重点时段安全保障,以提高司乘人员满意度为标准,加强服务区食品安全的监管力度,持续推进服务区整体环境巩固提升,提升高速公路便民服务建设,加强收费站口安全设施的摆放,充足准备高速公路通用地图、便民服务手册等便民物资,切实提高安全生产意识,确保高速公路的安全畅通。