今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 高速要闻 >> 正文

张磊深入高速公路一线检查指导节前安全生产工作

发布时间:2018-09-30阅读次数: 【字体:

  9月29日,局党委书记、局长张磊一行轻车简从,深入随岳、汉十、武荆、荆宜等高速公路一线检查指导国庆节期间安全生产准备工作。汉十管理处、随岳管理处、汉十支队、随岳支队、武荆公司、荆宜公司等相关负责人陪同检查。

  张磊一行先后来到荆岳大桥、荆宜公司、荆宜路政大队、天门北执法服务站、天门养护站和北河、天门北服务区,督导检查了荆岳大桥国庆期间收费安全保畅工作、武荆公司天门养护站搅拌站现场安全管理情况,详细了解了基层路政大队、执法服务站点的窗口服务和国庆节期间应急保畅措施,查看了北河、天门北服务区针对公共卫生和安全管理工作落实情况。

  各单位负责人对国庆节期间应对车流量增长的安全应急保畅措施进行了详细汇报,张磊对各单位节前安全准备工作给予了充分肯定。他指出,一是要提高节前安全意识,严格 落实安全主体责任,以“平安交通百日行动”为契机,加大安全隐患排查力度,将行车安全作为第一要务,确保人民群众国庆假期出行安全。二是要进一步加强公安、气象、消防、路政等部门沟通协调,织开展联合宣传、联合巡查、联合行动,形成合力,让过往司乘走的顺心、安心。三是要立足安全保畅,加大对重点时段、重点路段的巡查力度,提高服务质量,持续推进高速公路行业管理服务水平不断提升。