今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 高速要闻 >> 正文

张磊赴麻安高速大悟段调研指导工作

发布时间:2018-10-10阅读次数: 【字体:

  10月10日,省高管局局长张磊一行赴麻安高速大悟段调研路段运营、超限治理工作。京珠管理处、京珠支队、省交投鄂东公司等相关负责人陪同调研。

  麻安高速大悟段已于今年8月28日开通运营,全长38.88公里,设有互通4处、隧道2座。东起大悟县河口镇,与红安段对接,向西经大悟县刘集、夏店、芳畈镇等地,跨环水河至终点,与麻竹高速大随段相接,全线共设河口、夏店、芳畈匝道收费站3处,并在装八寨景区设立服务区。

  张磊走进麻安高速夏店所监控室,详细了解麻安高速大悟段开通一个多月以来的运营情况,并参观了路段监控分中心、办公室、宿舍和庭院环境,他强调麻安高速大悟段要结合地方特色,贴心服务司乘人员,志愿服务周边百姓,主动服务地方经济,全力营造平安、畅通、和谐、温馨的高速公路通行环境。在夏店收费站外广场,张磊仔细查看了入口超限检测设备建设进展,他要求鄂东公司要突出重点抓进度,明确时间节点,做好设备调试标定,确保项目建设按期完成,早日投入使用。

  张磊来到京珠路政二大队麻安高速驻地,京珠支队负责人汇报了路政进驻麻安高速后工作开展情况,与一线路政人员进行了亲切交谈,他对京珠支队进驻麻安高速大悟段以来积极开展各项工作给予充分肯定,勉励驻地路政人员要克服短期人员不足和设施不齐等困难,坚持“依法行政,执法为民”的工作理念,要主动作为,加强业务学习,提高自身素养,认真贯彻执行国家有关高速公路路政管理的法律、法规、规章,积极做好高速公路路政管理工作,坚决打赢超限治理攻坚战。