今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 高速要闻 >> 正文

2018年全省高速公路服务区经营管理培训班圆满举办

发布时间:2018-11-02阅读次数: 【字体:

  10月29日-31日期间,省高管局组织开展的2018年全省高速公路服务区经营管理培训班在武汉落下帷幕。来自全省各高速公路服务区管理单位的80余名服务区管理人员参加了培训。

  此次培训以“拓展观念、提升服务”为主题,结合我省服务区经营管理特点,邀请了我省服务区近几年经营管理成绩比较突出的服务区经理人和企业负责人作为培训讲课老师,他们重点从高速公路服务区的发展历史、服务区营销实践、服务区团队管理、服务区餐饮文化等方面,对高速公路服务区行业发展的特点和服务区管理存在的薄弱环节进行了深入细致的讲解。通过此次培训,参训学员不仅丰富了理论知识,还交流了经验、看到了差距,为提升我省高速服务区行业管理水平和服务质量奠定了基础。

  历年来,省高管局非常重视服务区经营管理人才的培养,每年通过组织参加服务区经理(主任)培训班、服务区高级经理培训班、服务区工作年会和外省服务区学习交流等活动,不断拓宽服务区经营管理人员的战略视野,提高服务区管理人员的综合素养,促进了我省高速公路服务区服务能力、服务水平和服务形象的提升。