今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 高速要闻 >> 正文

全省高速公路系统第九届职工体能技能竞赛成功举办

发布时间:2018-11-05阅读次数: 【字体:

  10月31日,全省高速公路系统第九届职工体能技能竞赛在华中科技大学同济医学院体育馆圆满落幕。省高管局党委书记、局长张磊、局二级巡视员陈缅,省交通运输厅工会负责人尹寿林、厅宣传中心负责人石斌,以及全省高速公路系统各参赛单位负责人出席了闭幕式。

  本届体能技能竞赛共有来自全省高速公路系统的21家单位、约930名运动员,参与羽毛球、乒乓球、健美操、篮球、拔河、“8字”跳绳、田径等7个大项,经过预赛、决赛的紧张角逐,京珠、武黄、随岳管理处代表队分获团体总分前三名。全省高速公路系统的干部职工纷纷走进赛场挥汗如雨、拼搏争胜,裁判员公正公平、严谨有序,工作人员默默无闻、细致服务,观众们热情高涨、加油呐喊,赛出了水平,赛出了友谊,充分展现了高路人讲团结、重友谊、顾大局的精神面貌,取得了竞赛成绩与精神文明的双丰收。

  今年是省高管局举办的第九届体能技能竞赛活动,它既是全省高速公路系统群众体育活动成效的一次大展示,也是对广大干部职工精神风貌的一次大检阅,更是贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,团结动员广大干部职工以更加昂扬的斗志、更加顽强的作风,立足岗位建功新时代的重要举措。全省高速公路系统干部职工将把本届竞赛活动所展现出来的奋勇争先、顽强拼搏、争创佳绩的精神,倾注到湖北高速公路发展事业中,不忘初心,牢记使命,为全面推进“交通强省”建设凝聚精气神、汇聚正能量,在湖北“建成支点、走在前列”战略目标实践中做出新的更大贡献。