今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 高速要闻 >> 正文

湖北高速公路职工再获“中国最美路姐”多项荣誉

发布时间:2018-11-06阅读次数: 【字体:

  近日,由中国公路学会举办的第五届“中国最美路姐”评选结果揭晓。随岳高速公路管理处的张思荣获“最美中国路姐”,中交资管湖北总部的彩虹班组荣获“最美中国路姐团队”,湖北交投实业公司的叶玉炼荣获“最美中国路姐”入围奖,武黄高速公路管理处的监控班、联网收费中心的话务四班荣获“最美中国路姐团队”入围奖,省高管局荣获“最美中国路姐”优秀组织奖。

  此次获奖的 “最美中国路姐”“最美中国路姐团队”是经全省高速公路经营管理单位层层选拔,省高管局择优推荐的基层一线女职工杰出代表,她们扎根一线,在各自的工作岗位上积极践行同心同行、至臻至善的服务理念,默默奉献、无怨无悔,以精湛的专业技能和良好的服务形象,为行驶在湖北高速路网的司乘提供了优质服务,充分展示了湖北高速公路女员工的形象和风采,并通过她们年复一年日复一日的坚持,擦亮了“楚道行天下”服务品牌,树立了湖北高速公路的良好社会形象。

  自2014年中国公路学会举办“中国最美路姐”活动以来,湖北高速公路系统共有5人获评“最美中国路姐”,5个团队获评“最美中国路姐团队”,2名员工和2个团队获入围奖。近年来,湖北高速公路以“楚道行天下”服务品牌为引领,引导推出了“微笑京珠”“温馨汉十”“阳光随岳”“和谐鄂西”“活力黄黄”“真情武黄”“美丽武荆”“满意襄荆”“楚天舒”、联投“春风服务”等路域服务品牌,全国十大最美职工陈红涛、全国五一巾帼标兵岗许湘秦、最美基层安全卫士郑玉典、最美中国路姐团队等先进典型层出不穷,一一见证了湖北高路行业文明发展的光辉足迹。