今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 高速要闻 >> 正文

韩宏伟调研指导随岳支队基建项目建设工作

发布时间:2018-11-06阅读次数: 【字体:

  11月5日,省高管局副局长韩宏伟率建设管理处、综合计划处赴随岳支队调研指导基建工程管理工作,召开座谈会听取随岳支队基建项目建设情况。

  座谈会上,随岳支队现场协调专班及施工方、监理方代表分别汇报了基建项目进展情况。随后,实地检查了施工现场,并指出建筑物料堆放、临时用电、临边防护等涉及安全生产工作环节中存在的安全隐患,责令施工单位现场整改,要求施工单位要定期开展安全隐患自查自纠工作,监理单位切实履职,督导施工单位限期完成整改 。

  韩宏伟充分肯定了随岳支队基建项目前期建设工作中取得的工作成效。他指出,基建项目建设要注重精细化管理,一是要把牢安全关、质量关,随时绷紧安全生产这根“弦”,健全安全管理体系,完善安全管理规章制度,深入开展安全检查、隐患排查治理工作,切实做好安全生产工作。二是要紧盯目标任务,业主方、施工方、监理方要严格履行合同中各方职责,实事求是推进工程开展,保证工程进度。三是要建立完善的管理档案,制定详细的工作方案,保证人员、物资、设备及时到位,确保项目推进过程中严格按照图纸及安全管理规定执行。