今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 高速要闻 >> 正文

韩宏伟调研白羊塘超限检测站建设工作

发布时间:2018-11-08阅读次数: 【字体:

  11月6日,省高管局副局长韩宏伟带领局建设处、鄂西支队赴G50沪渝高速公路鄂渝省界白羊塘超限检测站调研指导工作。

  韩宏伟一行参观了白羊塘超限检测站建设工地,查看了超限检测站现场施工进度情况,详细询问了超限检测站施工难点及施工计划,听取了白羊塘超限检测站设计、施工、监理和现场监督单位鄂西路政三大队的工作汇报。

  韩宏伟充分肯定了鄂西支队在白羊塘超限检测站前期建设工作中取得的成效,他强调,白羊塘超限检测站是省高速公路第一批获建的省界超限检测站,它的建成将具有非凡的意义,也标志着全省高速公路治超工作进入一个新阶段。要做好超限检测站的建设工作,一是加强组织协调,在完善工程管理架构,加强管、建、所三部门协同工作的同时,更要注重与地方政府相关职能部门的组织协调,完善各项手续,确保工程建设有理有序;二是加强安全质量监管,在保证施工进度的同时,以安全为第一要务,落实安全责任制度,保证施工安全,同时加强质量管控,确保工程质量;三是环保先行,在施工过程中,采取相应措施,确保工程本身科学环保的同时,保证周边环境不受污染,落实绿色交通发展理念;四是加强廉政建设,做好反腐倡廉监督工作,杜绝工程建设过程中,出现违反廉洁纪律问题。