今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 基层简讯 >> 正文

黄黄支队大广北二大队:召开“示警明纪、筑牢防线”主题党日活动

发布时间:2018-02-13阅读次数: 【字体:

  2月12日,黄黄支队大广北第二大队党支部在大广北高速黄州收费站召开“示警明纪、筑牢防线”主题党日活动暨民主生活会,支部全体党员参加了会议。

  会前,按照组织生活会的部署要求,支部书记围绕党员的政治学习深不深、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面与党员开展了一对一交心谈心,广泛征求意见建议。

  会上,按照主题党日活动要求,全体党员完成了重温入党誓词,学习十九大报告、党章和几起腐败问题典型案例通报文件等规定动作后,结合自身岗位开展了批评与自我批评,深刻剖析了自身产生问题的根源,明确了努力方向和整改措施,同时本着实事求是、坦诚相见,互相帮助、共同提高的原则,对支部及其他党员同志提出诚恳意见。经过两个多小时的问题摆查,根源分析,起到了红脸出汗、修正错误、加油鼓劲的效果,达到解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的目的。

  最后,支部书记吴凤文对下阶段工作提出要求,全体党员要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位,强化党性锻炼,牢固树立“四个意识”,纠正“四风”问题;抓好制度落实,守住纪律红线,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,不忘初心,履职尽责,当好护路维权保畅先锋,全面推动新时代的路政管理工作展现新气象,实现新作为。(陈兰香)