今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 基层简讯 >> 正文

武黄支队第一大队:武黄路政伴您春运行

发布时间:2018-02-13阅读次数: 【字体:

   服务及时,乘客伸手点赞打Call

  2月12日,春运的第十二天,上午9时45分,一辆载有19名司乘的中型客车通行武黄高速时发生故障,司机将车辆停放在紧急停车道上一筹莫展。武黄支队第一大队巡查人员发现后,第一时间联系清障施救单位,调集车辆对受困的17名乘客进行安全转运,得到及时救助的乘客们纷纷向路政人员表示感谢,有的乘客还向路政员伸出了大拇指说:“你们来的太及时了,要为你们点赞打Call!”

  宣传到位,小朋友也听的津津有味

  当日下午,大队路政员到辖区鄂州服务区开展春运宣传活动,在人流密集处设置便民服务质询台,向广大司乘发放“春运服务宣传卡”“高速公路行车小知识”等小册子,讲解春运出行安全知识,不一会儿,引来了众多司乘和旅客的关注。“出行提示”“温馨驿站”“应急求助”“服务监督”四大类别一个也不落下,就连在服务区休憩的小朋友也跟在家长身边听的津津有味。

  春运进行时,武黄路政一大队将继续坚持以人民为中心的执法理念,把人民的需求作为追求,全心全意为人民群众顺利出行保驾护航。