今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 基层简讯 >> 正文

鄂西支队第十一大队:服务地方经济 开展文化节志愿服务

发布时间:2018-04-17阅读次数: 【字体:

  继清明后保宜高速襄阳段又迎来了新一轮出行高峰,一年一度的 “保康茶文化节”于4月14日在店垭镇举行,保宜高速襄阳段车流量剧增,店垭收费站主线及下匝道处下站车辆络绎不绝。大队紧紧围绕 “安全、舒适、快捷、畅通”的服务宗旨,联合辖区交警大队、宜昌运营公司组成联合小组,科学部署,多措并举,确保了道路的平安、有序、畅通,圆满的完成了服务保畅工作。

  为切实做好茶文化节期间的保畅工作,大队联合管段交警、宜昌运营公司制定了完善的安全保畅应急预案,并组织进行预案学习、演练,提高突发事件应对能力;同时根据现场实际情况及时通知收费站开启多车道,对下站车辆进行分流、疏导、最大限度的提高道口通行速度,确保车辆快速通行。

  联合小组在店垭收费站站前广场设置便民服务台,免费提供饮用水、行车指南地图等服务,并真诚送上问候语。同时借助茶文化节为契机,以提供安全行车小常识服务卡、载有法律法规鼠标垫的形式,对过往司乘开展法制宣传,同时为司乘提供各类咨询、指引、解答等便民服务,竭力为过往司乘提供温馨、周到的服务。为司乘人员提供“安全、舒适、快捷、畅通”的旅途环境。