今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 基层简讯 >> 正文

武黄支队第一大队:为涉路施工人员“送清凉”

发布时间:2018-07-11阅读次数: 【字体:

  近日,高温天气持续,为保障高温天气下涉路施工的顺利进行以及施工人员的安全健康,武黄支队第一大队着手于细微之处,备足防暑降温药品、矿泉水等,在炎炎夏日为涉路施工人员送去“清凉”与关怀。

  7月10日,一大队路政人员来到G50高速公路武黄向K823处桥头锥坡施工现场,就安全生产、防暑降温和中暑急救知识进行宣传教育,并叮嘱施工人员要合理安排作息时间,避开高温时段作业,把防暑降温措施做到位,避免中暑情况发生,确保人员身体健康和施工安全。

  随后,路政员们把为施工人员准备好的风油精、十滴水、人丹等防暑药品送到他们手上,施工人员倍感欣慰,纷纷表示:非常感谢你们监管单位对我们的关心和爱护,我们一定以安全生产为首要任务,确保施工顺利如期完成。

  此次“送清凉”活动,不仅体现了一大队路政人员人性化监管施工单位的方式,也体现出武黄路政人员一直秉承的人文执法理念。