今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 基层简讯 >> 正文

黄黄支队第三大队:职工农场营造家的氛围

发布时间:2018-07-12阅读次数: 【字体:

  盛夏七月是收获的季节,黄黄支队第三大队职工农场里也是硕果累累。走进菜园,一片绿油油的田园风光映入眼帘,西红柿、黄瓜、辣椒、四季豆,一个个饱满的挂满藤蔓,一片郁郁葱葱的丰收景象。各类蔬菜长势喜人,甜瓜、西瓜、梨子等各种瓜果也是一应俱全,极大的丰富了大队职工食堂的餐桌。

  每日晚饭过后,队员们总喜欢到农场转转,放松心情,缓解工作一日的疲劳。“今年的西红柿真是又大又红”、“快看,这里还有一个大西瓜”。菜地里,大家你来摘我来拿,处处洋溢着丰收的喜悦。

  职工农场的建园丰收,不仅让大队职工吃上了新鲜绿色、天然无害的蔬菜瓜果,降低了食堂成本,美化了站区环境,也让职工们感受到了劳动和收获的双重快乐,更让职工有了一份“以队为家”的归属感,成为大家沟通交流,建立信任和增强团队意识的场所。