今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 基层简讯 >> 正文

汉十支队第三大队:开展服务区综合监督检查工作

发布时间:2018-11-09阅读次数: 【字体:

  11月8日,汉十支队第三大队对管段服务区和停车区内卫生间、停车区、加油站、超市的公共卫生和秩序进行了综合监督检查。
  检查中,路政人员就服务区文明服务管理、公共厕所管理和停车场管理,对加油站、汽修部、餐饮、公厕、停车广场、绿化带等进行了认真察看,仔细翻阅了服务区和停车区的应急预案、安全巡检记录,着重检查了服务区加油站安全监管及工作人员安全防护、公共服务措施、停车场停车秩序等情况。同时,对检查中发现的卫生间门前卫生不合格、停车场秩序不合规、警示标志不醒目等5项问题和隐患,及时下发了整改通知书,要求按时整改到位。

  汉十支队第三大队负责人介绍,高速公路服务区作为面向司乘服务的窗口,每月定期对管段服务区实行安全督导检查,并有针对性的制定检查内容,切切实实的将工作落到实处,让路域管理中的服务与安全不留隐患死角,为过往司乘人员和服务区员工提供一个安全有序的良好环境提供有力保障。