今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 图片新闻 >> 正文

陈缅赴汉十高速检查督导

发布时间:2018-01-25阅读次数: 【字体:

  1月24日,湖北省高速公路管理局副巡视员陈缅一行到汉十高速孝感北服务区和随州服务区路政执法站点检查督导除雪保畅工作,汉十管理处党委书记周爱民,汉十支队支队长丁进军陪同。

  24日上午,陈缅一行来到孝感北服务区,详细询问了服务区超市的食品、油料的供应情况,以及保安与保洁的工作情况,他强调,一定要在春运期间做好物资的储备工作,确保司乘人员旅途得到优质服务。

  24日下午,陈缅一行来到随州服务区高速路政执法服务站点,他认真听取了大队关于进驻执法站点的工作情况汇报,详细询问了执法站点办公环境和生活环境,以及路警联勤工作的开展情况,并对路政大队除雪保畅、文明执法等方面采取的各项措施给予了高度的肯定。

  陈缅强调,执法服务站点是对外执法服务窗口,时刻接收广大司乘的监督,代表着全省交通的执法形象,务必要从形象上、服务上、标准上着手,高标准、严要求,打造一个服务优质、工作高效、人民满意的执法服务站,切实把执法服务站建设成应急站、宣传站、中转站、服务站。