今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 图片新闻 >> 正文

张磊赴一线督导除雪保畅工作

发布时间:2018-01-25阅读次数: 【字体:

  1月24日,局党委书记、局长张磊赴武黄管理处、省联交投公司、广晟集团公司检查督导除雪保畅工作,要求各单位克服麻痹思想和侥幸心理,进一步明确责任,联勤联动,科学处置,决战决胜第二轮冰雪天气。

  张磊一行详细询问了各单位人员和应急物资储备情况,武黄管理处强化组织领导,统一指挥调度,分赴杭瑞、鄂东大桥等重点路段现场指挥除雪保畅工作;联交投公司成立保畅突击队,实行人员分组包段,责任到人;广晟集团连夜增加防冻防滑物料,并借鉴其他路段经验,将融雪剂投放到花湖枢纽互通高架匝道、花马湖大桥等重点部位,就近取用。在武黄养护基地、阳逻应急仓库(基地)现场查看了除雪设备、机械机具、融雪剂等应急物资准备情况,各类物资储备到位,准备有序。

  各路政支队密切与交警、路段单位的沟通协作,共谋划、同商议、互协调、齐调度,共同打响了今年第二轮除雪保畅攻坚战。