今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 图片新闻 >> 正文

山西高速公路管理局一行到高管局考察交流

发布时间:2018-03-23阅读次数: 【字体:

  3月22日,由山西省高速公路管理局党委书记胡钢成带领的考察团一行到省高管局调研交流。

  考察团一行先后参观了湖北省高速公路路政管理中心、湖北省高速公路综合行业管理平台,详细了解了湖北高速公路行业管理信息化建设资金投入、数据来源等情况,查看了路政视频会商系统、无人机监控和路政业务管理平台。

  座谈会上,局党委书记、局长张磊介绍了湖北省高速公路管理体制、法制建设、路政治超管理、收费管理和信息监控管理等情况。考察团交流了山西省高速公路治超经验和高速公路体制改革后面临的新形势。同时,双方就高速公路管理体制、行业监督管理、路政执法管理、超限运输治理等方面进行了深入探讨。

  双方在学习交流中达成共识,一致表示要同兄弟单位多交流、多学习,查漏补缺,取长补短,信息共享,进一步提升高速公路行业监督管理能力和路政执法水平。