今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 图片新闻 >> 正文

张磊赴京珠调研指导工作

发布时间:2018-03-30阅读次数: 【字体:

  3月29日,局党委书记、局长张磊一行轻车简从赴京珠路政及路段经营单位调研指导工作,京珠管理处党委书记周大华、处长王凡昌、路政支队长游峰陪同。

  张磊一行先后调研了京珠路政五大队、张公收费站、咸通公司、通城南省界收费站、京珠路政七大队、嘉鱼东收费站,认真查看了路政执法服务大厅、站所收费标准化管理、党员活动室、职工之家,详细了解了高速路政执法、运营保畅及标准化站所创建情况。

  会上,张磊听取了各单位、各部门关于队伍建设、路政管理、收费管理和信息智能化管理的工作汇报,并对各单位、各部门提出了几点建议:一是要加强业务建设,严明工作纪律,规范路政执法风纪,提高路政业务技能水平;二是要精细管理,做好服务工作,竭力为司乘服好务,展现湖北高速的服务特色;三是要建立“桥隧长”机制,高速公路经营管理单位需开展全面排查,消除安全隐患,养护部门要做好桥涵隧道的养护工作;四是加强信息化、智能化建设,各部门需创新工作思路,实现路网信息一体化,让数据多跑路,进而提高工作效率;五是超限治理工作要常抓不懈,路政部门需加强同交警、高速公路经营单位等部门的联勤联动,明确职责分工,落实主体责任,各部门要相互配合,形成合力,切实提升履职履责能力,提升道路通行水平。