今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 图片新闻 >> 正文

张磊一行赴京珠支队调研指导工作

发布时间:2018-05-16阅读次数: 【字体:

  5月15日,省高管局局长张磊、副局长韩宏伟带领局办公室、建设处相关人员一行赴京珠支队调研指导军山桥治超检测站选址和党建工作,京珠管理处党委书记周大华、京珠支队支队长游峰、省交规院相关同志参与陪同。

  张磊一行实地察看了军山桥治超检测站选址现场,随后京珠支队通过“无人机”航拍视频,从主站、副站选址、地形、地貌、土地用途、周边路网、建成后的管控范围等作了详细介绍,并就当前所面临的困难进行了汇报。省交规院介绍了军山桥治超检测站选址踏勘工作及设计规划方案。

  张磊一行充分肯定了京珠支队前期在军山桥超限检测站选址中所做的工作,并明确了军山桥治超检测站主站和副站选址位置。张磊指出,一是要加强对军山桥治超站筹备工作的组织领导,明确职责分工,倒排工期,争取在年底前完成军山桥治超站的设计招标工作;二是军山桥治超站设计应遵循科学、合理、实用的原则,充分发挥治超功能,基本解决湖北京港澳高速公路主线及军山长江大桥车辆超限超载问题;三是要积极与地方政府协调征地事宜,取得武汉市蔡甸区政府大力支持,加快推进军山桥治超站建设工作。

  随后,张磊一行还参观了京珠支队三大队党团活动室和职工书屋建设情况,详细了解三大队创建“红旗党支部”情况,对京珠支队前期党建工作所做的努力给予了充分肯定。张磊指出,路政各基层党支部要自动对标“六强”标准,以提升组织力为重点,着力在打基础、求实效、创品牌上创新突破,努力把基层党支部建设成为学习型、服务型、创新型党组织,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。